La tua lista della spesa

Cerca nel Buteghin

in
Home Alimentari Dolci tipici e Biscotti della Nonna Pinza Artigianale Gelindo, sapori delle feste!
Nuovo
Pinza Artigianale Gelindo, sapori delle feste!

€ 15.50 Contenuto: 500 g

Pinza Artigianale Gelindo, sapori delle feste!

La “PINZA” è un tipico dolce delle zone venete e friulane.

la ricetta e gli ingredienti possono variare e anche di molto da zona a zona.

E’un dolce della stagione invernale, che generalmente si mangia nel periodo di Natale e durante il tradizionale Falò dell’Epifania, accompagnato da Vin Brulè, ma volendo si può mangiare per una ricca e gustosa colazione!

Ingredienti locali e la morbidezza dell'impasto rendono la pinza di Gelindo un dolce più soffice, idoneo ad essere inzuppato, appagando comunque i tipici sapori di finocchietto, prugna, mela che solo questo dolce è in grado di donare.

Composizione

Ingredienti: farina gialla di mais, *farina biancatipo 00,

*uova, olio di semi, latte, zucchero, *fichi secchi, *uvetta,

scorza di limone grattuggiata, scorza di arancia

grattuggiata, succo di arancia, lievito, vaniglia,

semi di finocchio, prugne secche, liquore al rhum.

Conservante: acido sorbico vegetale

Conservare in luogo fresco e asciutto

Allergeni

*farina biancatipo 00, *uova, *uvetta

Codice prodotto

gel_pinz_500

Customercare