€ 8.50 Contenuto: 0,75 l
Rauscedo - Moscato Dolce
Epoca di raccolta: Settembre (prima decade)
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 10°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti
Affinamento: In bottiglia
Gradazione: Alcolica 8,0 % vol.
Residuo zuccherino: 30 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Aroma: Bouquet aromatico floreale e fruttato
Gusto: Morbido, ampio, mantiene intatti i profumi dell’uva
Abbinamento: Ideale con i dolci
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 10°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti
Affinamento: In bottiglia
Gradazione: Alcolica 8,0 % vol.
Residuo zuccherino: 30 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Aroma: Bouquet aromatico floreale e fruttato
Gusto: Morbido, ampio, mantiene intatti i profumi dell’uva
Abbinamento: Ideale con i dolci