€ 8.00 Contenuto: 0,75 l
Rauscedo - Prosecco extra dry
Epoca di raccolta: Settembre (prima decade)
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 12°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti a 10°C
Affinamento: In bottiglia
Gradazione Alcolica: 11,0 % vol.
Residuo zuccherino: 15 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino
Aroma: Bouquet aromatico floreale e fruttato
Gusto: Morbido, ampio e asciutto con perlage fine e persistente
Abbinamento: Ideale come aperitivo
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 12°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti a 10°C
Affinamento: In bottiglia
Gradazione Alcolica: 11,0 % vol.
Residuo zuccherino: 15 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino
Aroma: Bouquet aromatico floreale e fruttato
Gusto: Morbido, ampio e asciutto con perlage fine e persistente
Abbinamento: Ideale come aperitivo